Джон Сина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джон Сина

Сообщение автор John Cena в Пт Дек 02, 2011 11:50 am

Джон Сина (англ. John Cena); настоящее имя (англ. John Felix Anthony Cena, Jr.); род. 23 апреля 1977 года.; Нынешний главный гетап рестлинга в тяжелом весе в штате Огайо. Носит обычно шорты и бейсболку. В 2001 году-стал новичком года в журнале о рестлинге PWI и занял третье призовое место. Пишет свой рэп. Учился в колледже Springfield в штате Массачусетс. Второй по старшинству из пяти братьев. Его первый матч состоялся с Куртом Энглом в чемпионате WWE. У него итальянские корни.

Сина начал серьезно тренироваться в 2000 году в калифорнийском промоушне Ultimate Pro Wrestling (UPW). Именно там он создал свое неизменное амплуа – рэппера по кличке Прототип. Позже он подписал развивающийся контракт с WWE и был зачислен в тренировочную организацию - Ohio Valley Wrestling (OVW). В течение довольно успешной карьеры в OVW Джон также принял участие в реальном шоу UPN «Manhunt» под псевдонимом «Big Tim Kingman». На шоу он был главным в команде охотников, задача которых была преследовать участников шоу и стрелять в них краской из пейнтбольных ружей. Это шоу снималось с участием WWE, и почти все сцены были заранее спланированы и переснимались, для участников даже писались сценарии. Реальные шоу не предусматривают никаких сценариев, поэтому из-за шоу разразился большой скандал. С тех пор WWE предпочитает не вспоминать этот проект и умалчивает об участии Джона Сины в этом шоу.

Первым телевизионным матчем Сины был матч против Курта Англа 27 июня 2002, а первым матчем платной программы стал матч против Криса Джерико в Чикаго. Теперь Джон Сина отбросил свое прозвище – «Прототип» и впредь выступал под своим настоящим именем. Зато сам характер его персонажа никак не изменился. Позже он плавно перешел в гиммик белого рэппера. Сперва фанаты были от него не в восторге, но позже остроумные и харизматичные высказывания Сины взяли свое – он стал главным фаворитом организации.

Когда Сина подкатил к пику своей карьеры, он начал враждовать с Броком Лезнаром за главный титул WWE. Во время это вражды родился знаменитый коронный прием Сины - F-U. Этот прием на самом деле был своеобразный пародией на коронный прием Лезнара - F-5. Их вражда к передаче титула не привела, но зато изрядно затянулась и породила еще один коронный жест Джона Сины «you can't see me», во время которого он нависал над нок-даунированным соперником и махал ладонью у него перед лицом. После командного матча на Survivor Series в 2003 году их вражда наконец-то прекратилась. Впрочем, после этого им приходилось встречаться еще несколько раз, но уже в борьбе за титул США.

В начале 2004 года Джон Сина участвовал в королевской битве, в результате которой Биг Шоу выкинул Сину за ринг. Тогда Сина завязал с ним вражду, которая вытекла в матч на РестлМании 20, где Сина наконец-то выиграл долгожданный титул США. Но уже в июле генеральный менеджер СмэкДауна – Курт Англ отсудил у него титул. Сина не отчаялся. В октябре того же года на платной программе No Mercy он снова отыграл титул у Букера Ти. Но и на этот раз Сина долго этот титул не продержал. На следующей же неделе он проиграл его Карлито.

В течение вражды с Карлито было объявлено, что в бостонском ночном клубе на Джона Сину напал Иисус, телохранитель Карлито и нанес ему серьезные травмы, из-за которых Сина не появлялся на телевидении целый месяц. На самом деле месяц Сине потребовался для съемок в фильме «The Marine». Вернувшись в рестлинг, Сина продолжил мстить Карлито и отвоевал у него титул США уже в третий раз. Именно тогда Сина ввел свой новый пояс с вертушкой, который был сделан для него на заказ.

3 апреля 2005 на РестлМании-21 в Лос-Анджелесе Сина выиграл свой первый главный титул WWE у Джона Брэдшоу Лейфилда. Этот пояс Сина тоже решил немного приукрасить, как и свой бывший пояс США, поставив в середине вертушку с логотипом WWE. Тогда JBL где-то откопал старый титул WWE и объявил, что он все еще является главным чемпионом WWE. Чтобы в очередной раз доказать Брэдшоу, что он ошибается, Сина встретился с ним на матче на Judgment Day в мае и отыграл у него оригинальный титул WWE. Но даже после этого, он упрямо продолжил носить свой пояс с вертушкой.

В июне была произведена повторная жеребьевка, в результате которой Сину перевели из команды «SmackDown!» в команду «RAW». Не успел он появиться на RAW, как генеральный менеджер, Эрик Бишофф, начал точить на него зубы и всячески помогал Крису Джерико отобрать у Сины его главный титул. 25 июля Сина и Джерико решили провести первое в своем роде состязание между своими музыкальными группировками – «Chain Gang» и «Fozzy». Сина успешно выступил на сцене в составе своей рэпперской группировки, а вот Джерико отказался выступать, аргументируя свой отказ тем, что все фанаты были подкуплены Синой. Их вражда завершилась на SummerSlam, на котором Джерико проиграл свой матч.

Со временем фанаты начали относиться к Сине более негативно. Им хотелось, чтобы он проиграл Англу свой драгоценный титул. Во время матча Сины против Джерико за увольнение из WWE на ринг вышел Курт Англ и атаковал Сину. Тогда вышел генеральный менеджер, Эрик Бишофф, который объявил, что именно сейчас после изнурительного матча с Джерико, Сина обязан защищать свой титул против Курта Англа. Но как ни старался Англ, Сина даже в полусознательном состоянии отстоял свой титул. После нескольких недель вражды оба они вышли лицом к лицу на программе Unforgiven. Сина проиграл Англу в результате дисквалификации, а это значило, что титул остается при своем старом владельце. Был проведен повторный матч на Survivor Series в 2005 году, из которого Сина вышел окончательным победителем.

Когда Винс МакМэхон вернулся на RAW и выслушал мнение Джона Сины относительно генерального менеджера, он решил уволить Эрика Бишоффа с поста генерального менеджера, что положила конец всем разногласиям Сины с руководством.

8 января 2006 на программе New Years Revolution Сине пришлось защищать титул WWE против Каина, Курта Англа, Карлито, Криса Мастерза и Шона Майклза. После этого изнурительного матча Винс МакМэхон объявил, что Сине сейчас же предстоит еще один матч за титул против Эйджа. Эйдж воспользовался усталым состоянием Сины и выиграл у него титул WWE. В общей сложности Сина держал этот титул 280 дней. Спустя буквально три недели Сина поразил Эйджа в королевской битве и вернул свой титул WWE.

Когда началось отслоение труппы ECW с Ро и СмэкДауна в новую команду, все рестлеры поделились на WWE и ECW и ополчились друг на друга. Тогда у Сины появилась масса новых фанатов – ведь он представлял лидера WWE, таким образом, все фанаты WWE впредь болели за него. 22 мая 2006 на RAW Роб Ван Дам сообщил Сине, что вызывает его на матч с правилами ECW. Если Ван Дам проигрывает, то Сине достается выигранный Ван Дамом чемодан с деньгами, а если Сина проигрывает, то титул WWE уходит в ECW и переименовывается в титул ECW в тяжелом весе. Сина принял вызов Ван Дама. В одном из своих интервью Сина сказал, что он станет последним козлом, если отдаст экстремалам пояс, который до Сины держали такие легенды как Халк Хоган, Бруно Саммартино и Джордж Хаккеншмидт. Сина как в воду смотрел – он действительно стал своего рода козлом отпущения для руководства WWE. На программе One Night Stand в матче с Ван Дамом все было против Джона Сины: рестлеры, фанаты и даже судьи. Каждый удар Сины сопровождался обидными скандированиями фанатов, его закидали туалетной бумагой, подтерлись и оплевали его футболку. Под конец на ринг вышел Эйдж, нокаутировал Сину, так что Ван Даму оставалось произвести на нем Five Star Frog Splash и стать новым чемпионом. Ужасная и обидная доля досталась Джону Сине, потому что именно ему пришлось падать в грязь лицом, защищая честь WWE. Это поражение навсегда оставило грязное пятно на прежде безупречной карьере Джона Сины.Джон Сина успешно выиграл на Bragging right 2009 титул WWE у Рэнди Ортона.

25 октября 2009 года во время ППВ шоу Bragging rights состоялся 60 минутный матч между Джоном Синой и Рэнди Ортоном по правилам "Железный человек". В этом матче удержания считались как на ринге, так и за его пределами. Спортсменам также позволялось использовать любые подручные предметы. По результатам поединка, если выиграет Рэнди Ортон, то Сина покинет Raw навсегда, если же выиграет Сина - Ортон больше никогда не сможет сражатся с ним за титул Чемпион WWE в тяжёлом весе. В матче со счетом 6-5 выиграл Джон Сина и стал Чемпионом WWE в тяжелом весе.

22 ноября 2009 года на шоу Survivor Series Сина защитил свой титул в трёхстороннем поединке против D-Generation X.

13 декабря проиграл титул Чемпиона WWE на шоу Tables, Ladders & Chairs Шимусу.

Приёмы
ATTITUDE ADJUSTMENT (F-U) — (модифицированный бросок с плеч)
STF-U (STF) — (Зажим ноги и шеи)
Five Knuckle Shuffle - (you can't see me) (удар кулаком лежачего соперника в голову с разбегом от канатов с предварительным таунтом "You can't see Me")
Blue Thunder — (бросок-слем после промаха соперника)
Suplex — (бросок через себя)
Flying Shoulder Attack — (удар плечём в полёте)
One Hand Face Crusher — (слем одной рукой головы соперника)
Arm Drag — (бросок бегушего соперника одной рукой через себя)
Leg Scissors — (подсечка двумя ногами)
Back Body Drop — (подбрасывание бегущего соперника над собой)
Diving Leg Drop — (прыжок с канатов)
School Boy — (накат и удержание)
[править]
Фильмография
Морской пехотинец (2006)
12 раундов (2009)
Чемпионства
7-кратный чемпион WWE 2-кратный чемпион мира в тяжёлом весе 3-кратный чемпион USA 2-кратный командный чемпион мира(с Батистой и Шоном Майклзом)команда называлась Победитель Королевской битвы 2008
avatar
John Cena
Вип

Сообщения : 24
Популярность : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-11-03
Возраст : 17
Откуда : Котлас

Посмотреть профиль http://bionikle.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения