Анкета The Miz

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета The Miz

Сообщение автор The Miz в Ср Янв 04, 2012 9:47 pm

1. Персонаж (настоящий или ненастоящий. Настоящие - это офф персонажи, типа Син Кара, Букер Ти и т.д., а ненастоящие - это вами придуманные персонажи. За настоящих
играем строго так, как их создали)-Настоящий
2. Имя-The Miz
3. Описание (для ненастоящих)
4. Сильные стороны (только одна)-Хитрость
5. Слабые стороны (не больше трёх)-Акробатика
6. Мечта персонажа (для ненастоящих)
7.
Биография: (пожалуйста, пишите это подробно! Никаких предложений типа:
"родился, жил, пришёл сюда, вот и всё". Желательно иметь от 3 строчек!
Для ненастоящих обязательно, для канонов по желанию)

-Биография
Мизанин окончил Normandy High School в Парма, Огайо, где был капитаном баскетбольной команды. Также занимался плаваньем, участвовал в работе студенческого руководства и был редактором школьного ежегодника. После окончания школы поступил в Университет Майами, где изучал предпринимательское дело в Richard T. Farmer School of Business и был членом студенческого объединения Theta Chi Fraternity.

Позже Мизанин переехал в южную Калифорнию для изучения актерского мастерства.

Впервые на экране телевизоров Мизанин появился как участник МТВ шоу «The Real World: Back to New York» в 2001 году, а также в его спин-оффе Real World/Road Rules Challenge. Позже он появился в четвертом сезоне реалити шоу «Tough Enough», с победителем которого WWE подписывает контракт, где Мизанин стал финалистом. Он также участвовал в телевизионных шоу Battle of the Network Reality Stars, Fear Factor, Identity, Ghost Hunters, и Are You Smarter Than a 5th Grader?

До появления в WWE Мизанин тренировался в Ultimate Pro Wrestling (UPW) и Deep South Wrestling (DSW), где стал первым Deep South Heavyweight Champion. После Мизанин тренировался в Ohio Valley Wrestling (OVW), где стал Командным чемпионом.

[править] Начало карьеры в World Wrestling Entertainment


После подписания контракта с WWE, Мизанин был ведущим шоу Smack Down и шоу Поиск Див WWE в 2006 году. Первого сентября 2006 года Мизанин впервые дебютировал на ринге WWE, где его соперником стал Татанка, которого он победил, после чего Миз одержал серию побед над незначительными рестлерами, но на своем первом главном событии в SmackDown! он проиграл Гробовщику. Тогда его еще никто не воспринимал всерьез, он был молод и все думали, что он просто хвастун, который ничего не добьется.

[править] ECW и команда с Джоном Моррисоном 2007—2009


В 2007 году в результате драфта Мизанин перешел из SmackDown! в ECW, где стал партнером Джона Моррисона. Очень скоро эта дерзкая парочка позеров завоевывает свое первое чемпионство в командных боях, побеждая на SmackDown! Мэтта Харди и МВП. Выступая одновременно на всех трех брендах, в декабре 2008 г. тандем Моррисон-Миз удастаивается статуэтки Slammy Award в номинации «Лучшая команда года», а через несколько дней парочка, словно подтверждая легитимность награды, выигрывает титулы командных чемпионов мира. На Рестлмании 2009 в объединительном бою за оба титула чемпионов в командных боях Моррисон и Миз проигрывают титулы Примо и Карлито. Во время драфта 2009 года команду Моррисон — Миз разбивают, отправляя первого на RAW, а второго — на SmackDown!. После этого Миз нападает на Моррисона и избивает его. Такое поведение Миза было спровоцировано тем что этот Драфт был обеспечен Кофи Кингстоном. Он, как представитель RAW, определён победителем в поединке против Миза, путём дисквалификации последнего: Джон Моррисон вмешался в атаку Коффи, пытаясь защитить своего партнёра по команде.

[править] RAW 2009


После перехода на RAW, Миз сразу же сменил свою форму, музыкальную тему и завершающий прием на Skull-Crushing Finale. Он бросил вызов чемпиону США, но не смог завоевать титул на Night Of Champions. Но пятого октября Миз получил право на матч с Кофи Кингстоном за пояс чемпиона США, и использовал свой шанс, став Чемпионом. Это был его первый одиночный титул на World Wrestling Entertainment. На празднике реслинга Миз возглавил команду из пяти человек против команды Интерконтинентального чемпиона Джона Моррисона. В начале 2010 года Миз начал свой фьюд с MVP, и в это время проявил дружелюбие к Биг Шоу. И 8 февраля Миз и Биг Шоу завоевали командные пояса. Wrestlemania 26 Миз и Биг Шоу защитили свои командные пояса против Джона Моррисона и Р-Труза. Но Биг Шоу был переведен на SmackDown! и вскоре они проиграли командные пояса. 17 мая 2010 года на арене RAW проиграл чемпионство Соединённых Штатов Америки Брету Харту. 24 мая, в связи с назначением Брета Харта генеральным менеджером RAW, пояс стал вакантным, но Миз не смог его выиграть в поединке против Р-Труза.

На PPV Money in the Bank 2010 Миз выигрывает чемоданчик. На PPV Night of Champions 2010 Миз проиграл пояс чемпиона США Дэниелу Брайану. Попытка выиграть пояс в Triple Threat Submissions Count Anywhere матче на PPV Hell in a Cell 2010 провалилась, Дэниел Брайан защитил титул. 22 ноября 2010 года, Миз использовал право на чемпионский бой и одержал победу над Рэнди Ортоном (которого покалечили Нексус) и стал новым чемпионом WWE. Это был момент триумфа Миза, никто не ожидал, что он сможет защитить свое право на пояс, но он не только сделал это, но еще и продержал его почти пол года. 21.02.2011 г. на очередном выпуске Monday Night Raw участвовал в командном бою с Джоном Синой против The Corre (Хита Слейтера и Джастина Гэбриела) за титулы чемпионов в командном бою. Миз с Джоном победили после Skull-Crushing finale на Джастине Гейбриэле, но The Corre немдленно попросили матч-реванш. Основную часть на ринге провёл Сина, ему почти удалось сделать 'Attitude Adjustment'(он закинул Слейтера на плечи), но вмешался Миз, проведя Skull-Crushing finale Сине и позволив Слейтеру удержать его. Через неделю его ментор Алекс Райли дрался против Джона Сины в клетке (если Сина победит, то Райли больше не ученик Миза, и будет уволен). Не смотря на вмешательства Миза, Райли проиграл, и его судьба была решена. Однако через 2 недели Алекс Райли вернулся как вице-президент корпорации коммуникаций Миза и снова постоянно выходит с ним на ринг.

На Рестлмания XXVII Миз защищал свой пояс в бою с Джоном Синой. Бой завершился двойным отсчетом, что подразумевало, что Миз сохранит свой пояс. После этого на ринг поднялся Рок, который начал зачитывать письмо Генерального Менеджера, но сбросил ноутбук и назначил рестарт боя. Как только он начался, Рок провел «Рок-Боттом» Джону Сине, после чего Миз удержал его, защитив чемпионство. После боя Рок провел «Народный локоть» на Мизе. Проиграл свой титул на PPV Extreme Rules Джону Сине в трехстороннем матче в клетке(третий участник — Джон Моррисон). На следующем Raw не смог взять матч-реванш, проиграв по дисквалификации Джону Сине.

9 мая на Monday Night Raw, состоялся трехсторонний бой Миза против Альберто Дель Рио и Рея Мистерио. Победитель будет биться с Джоном Синой за титул Чемпион WWE. При помощи Алекса Райли, Миз одержал победу. Как чемпион, Сина выдвинул условия Мизу в бою без правил, и заявил сразу же после этого матча, что их поединок на «Over the Limit 2011» будет проходить в формате Я сдаюсь (англ. «I quit»). На PPV Over the Limit 2011 Миз проиграл матч за титул чемпиона WWE. Он сказал слова Я сдаюсь после STF от Джона Сины.

[править] Вражда с Алексом Райли


После проигрыша Миз начал фьюд со своим учеником Алексом Райли. Миз обвинил его в том, что он без него ничто и во всех поражениях Миза виноват Райли. В ответ Алекс Райли напал на Миза и победил его. Теперь Миз будет драться с Райли на новом супершоу WWE Capitol Punishment.На новом PPV Capitol Punishment проиграл Алексу Райли. Позже, на следующем RAW провел свой коронный прием на Райли. Это был период неудачи. В то время как с главным поясом была неразбериха в связи с СМ Панком, Миз не мог разобраться со своим учеником. В турнире за чемпионский пояс WWE выиграл Алекс Райли в 1/4 финала. И на этом закончилась их вражда с неоднозначной победой Миза.

[править] Альянс с R-Truth (2011)


22 августа на Raw, R-Truth и The Miz напали на Santino Marella до своего матча. Вскоре они стали командой. 29 августа на очередном Raw, R-Truth вмешался в матч The Miz и оба начинают избивать CM Панка. 5 сентября на Raw, R-Truth и The Miz проиграли Эвану Борну и Кофи Кингстону в матче за командные пояса WWE. 19 сентября 2011 года был уволен из WWE. 19 сентября на Raw The Miz и R-Truth были уволены Triple H. Они извинились перед ним, даже перед рефери за их вмешательство в бой между Triple H и CM Панком, но вскоре оказалось, что их уволили за ролик, где они говорили о «заговоре». 2 октября на PPV «Hell in a Cell» The Miz и R-Truth вернулись отомстить Triple H, да и всей вселенной WWE за увольнение, однако их попытка была пресечена, а сами экс-звезды WWE арестованы за нападение на Джона Сину, Альберто Дель Рио, СМ Панка, судей и операторов. Востановлен 15 октября вместе с R-Truth’ом. На Vengeance (2011) Миз и Труф победили СМ Панка и Трипл Эйча. На следующем Raw они избили Зака Райдера и Джона Сину. Джон Лауринайтис назначил им матч на Survivor Series (2011), где их противниками будут Джон Сина и Скала, которого Сина выбрал своим партнером.7 ноября на очередном выпуске RAW Миз и Труф победили Джона Сину и Зака Райдера, правда когда Миз удерживал Сину, Труф держал его ногу чтобы он не увернулся.

21 ноября Джон Сина сумел повернуть бывших партнёров друг против друга. Когда Р-Труф отвернулся,Миз провёл на нём Skull-Crushing Finale. Альянс распался.

[править] Любимые приемы



  • Завершающие приемы

    • Mizard Of Oz (Swinging reverse DDT) — 2006—2007
    • Reality Check (Running knee lift followed into a neckbreaker slam) — 2007—2009
    • Skull-Crushing Finale (Full nelson facebuster) — 2009-наст. время

  • Коронные приемы

    • Running modified corner clothesline
    • Inverted headlock backbreaker/neckbreaker combo
    • Discus punch
    • Sitout shoulder jawbreaker
    • Springboard bulldog
    • Swinging corner clothesline
    • Big boot
    • Running clothesline
    • Snap suplex
    • Electric chair drop
    • Sleeper hold with body scissors
    • Diving double axe handle
    • Running swinging neckbreaker
    • Arm pull camel clutch
    • Springboard leg drop
    • Running over the top rope neck snap to draped opponent
    • Over the top rope neck snap
    • Spinning sidewalk slam
    • Double underhook side slam
    • Half nelson leg sweep facebuster
    • Snap DDT


[править] Прозвища



  • «The Chick Magnet»
  • «The Demon of Desire»
  • «The Emperor of Excellence»
  • «The Grand Mizard of Lust»
  • «The Monk of Mojo»
  • «The Awesome One»
  • «The Mr. Money in the Bank
  • The most must-see WWE Champion in history
  • The most must-see superstar in history»

[править] Музыкальные темы



  • «Reality» от Jim Johnston (2006—2009)
  • «I Came to Play» от Downstait(2010—настоящий момент)

[править] Титулы и Награды



  • Deep South Wrestling

    • Deep South Heavyweight Championship (1 раз)

  • Ohio Valley Wrestling

    • OVW Southern Tag Team Championship (1 time) — с Крисом Кейджем






  • PWI ставит его под № 54 в списке 500 лучших рестлеров 2008 года
  • PWI ставит его под № 56 в списке 500 лучших рестлеров 2009 года
  • PWI ставит его под № 12 в списке 500 лучших рестлеров 2010 года
  • PWI ставит его под № 1 в списке 500 лучших рестлеров 2011 года



  • Wrestling Observer Newsletter

    • Самый Прогрессирующий Рестлер Года (2008—2009)
    • Команда года (2008) с Джоном Моррисоном
      8. Боязни: (Все персонажи чего-то боятся, персонажей без страха не существует!)-Змей
      9. Любит (Не кого, а что!)Победи
      10. Не любит (Не кого, а что!)-Поражение
      11. Характер (Больше одной строчки)-Самолюбивий
      12. Чем занимается (хобби)-Актер
      13. Тип (силовой или акробат (летающий)Силовой
      14. Приёмы (для ненастоящих)

avatar
The Miz
Вип

Сообщения : 9
Популярность : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-10-23
Возраст : 22
Откуда : Парма, Огайо, США Лос-Анджелес, Калифорния

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета The Miz

Сообщение автор Sin Cara в Ср Янв 04, 2012 9:49 pm

Принято!
avatar
Sin Cara
Директор

Сообщения : 241
Популярность : 5
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-01
Откуда : Запорожье

Посмотреть профиль http://wrestling.forum2x2.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения