CM PANK

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

CM PANK

Сообщение автор Эдж в Чт Янв 05, 2012 8:08 am

Филипп Джек Брукс (англ. Phillip Jack Brooks) (родился 26 октября 1978) более известный под именем СМ Панк (англ. CM Punk) — американский профессиональный рестлер, известный по выступлениям в независимых федерациях и World Wrestling Entertainment (WWE). В настоящее время выступает на бренде RAW.

4 сентября 2007 года СМ Панк, победив Джона Моррисона, становится чемпионом возрождённого ECW. На Рестлмании XXIV СМ Панк становится «Мистером Деньги В Банке» победив в этом матче Мр. Кеннеди, МВП, Криса Джерико, Карлито, Шелтона Бенджамина и Джона Моррисона. В том же 2008 году он стал Чемпионом мира в тяжелом весе, победив Эджа.

На Рестлмании XXV он снова становится «Мистером Деньги В Банке» победив Кейна, Финли, Марка Хенри, Шелтона Бенджамина, Кристиана и Кофи Кингстона.

В 2009 году на PPV Extreme Rules после того как Джефф Харди победил Эджа в матче за титул Чемпиона Мира в тяжёлом весе, СМ Панк выбежал на ринг и с лёгкостью одолел и без того измученного от поединка Джеффа Харди, тем самым завоевав пояс Чемпиона Мира в тяжёлом весе. Позже, однако, Джефф Харди вернул себе титул чемпиона. 23 августа на SummerSlam СМ Панк одолел Харди в матче с лестницами и опять завоевал титул. В 2009 году состоялся бой СМ Панка и Джефа Харди, в результате которого Джеф Харди уходит из WWE. Чуть позже СМ Панк сразился с Мэттом Харди, который хотел отомстить за брата, но бой закончился в пользу СМ Панка. Затем у него был фьюд с Гробовщиком, который закончился победой Гробовщика и потерей чемпионского титула СМ Панка. СМ Панк создал группировку «Straight Edge Society» куда входят Люк Гэллоуз и Серина.

На Wrestlemania XXVI сражался против Рея Мистерио. Если Рей Мистерио проиграет то он переходит в группировку Панка, но Панк проигрывает. На Extreme Rules проходит матч между Панком и Мистерио и если Панк проигрывает то он бреется налысо, но Панк выигрывает этот матч. После этого на «Over the Limit» СМ Панк опять дерется против Рея Мистерио при условии, что если он выиграет, то Рэй перейдет в его группировку Straight Edge Society, а если Панк проиграет, то он бреется налысо. Но Панк, как и на Wrestlemania 26 проигрывает и Рей бреет его налысо. После этого Панк начинает выступать в маске, но в одном из еженедельных шоу «SmackDown!» в июле 2010, Биг Шоу снимет с него маску во время боя. После этого Панк начинает выступать без маски.

11 октября 2010 года был переведен на арену RAW. Панк выиграл Эвана Борна в квалификационном матче, тем самым он попал в команду бренда RAW на супершоу Bragging Rights. Во время командного боя брендов на Bragging Rights, Эдж травмировал Панку бедро. Чтобы сохранить присутствие на телевидении, он стал комментировать на RAW с 22 ноября. После этого он комментировал один эпизод NXT и Superstars предыдущей недели. Получил награду Slammy 2010 за самый мерзкий поступок 2010 года.

27 декабря присоединился к Nexus и возглавил группировку, так как Уэйд Барретт получил травму после боя против Джона Сины. 3 января становиться официальным лидером Нексус, лично сняв повязку с Уэйда Барретта.

Выходит под музыку Killswitch Engage «This fire burns».
avatar
Эдж
Игрок

Сообщения : 32
Популярность : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-04
Возраст : 22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения