Jeff Hardy

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Jeff Hardy

Сообщение автор Эдж в Чт Янв 05, 2012 8:26 am

Jeff Hardy
Биография JEFF HARDY

Реальное имя: Jeffrey Nero Hardy
Дата рождения: 31 августа 1977 года
Рост: 188 см
Вес: 98 кг (215 фунта)
Его Девизы: Just Live For The Moment
Родился: Cameron, North Carolina
Финишер: Swanton Bomb; Whisper in the Wind; Twist of Fate
Тренировали: Dory Funk Jr. & Michael Hayes
Титулы:
NCW Heavyweight Champion
NCW Light Heavyweight Champion
NDW Light Heavyweight Champion
NWA 2000 Tag Team Champion
OMEGA Heavyweight Champion
OMEGA Tag Team Champion
WWE World Tag Team Champion
WWE Intercontinental Champion
WWE European Champion
WWE Hardcore Champion
WWE Light Heavyweight Champion
Джефф Харди настоящее имя Джеффри Неро Харди родился 31 августа 1977 года, известный рестлер, в данный момент выступающий в WWE и является обладателем главного титула этой федерации.
Титулы и Награды
PWI

2000 Команда Года с Мэттом Харди

2000 Матч Года с Мэттом Харди против Эджа и Кристиана и Братьев Дадли (Бубба Рэй и Ди-Вон) (Тройной Командный Матч с Лестницами за Титулы Командных Чемпионов ВВФ на Рестлмании 2000 2 апреля 2000 года)

2001 Матч Года с Мэттом Харди против Эджа и Кристиана и Братьев Дадли (Бубба Рэй и Ди-Вон) (ТЛС Матч за Титулы Командных Чемпионов ВВФ на Рестлмании Х-Семь 1 апреля 2001 года)

PWI ставит его под № 239 в списке 500 лучших рестлеров 1998 года
PWI ставит его под № 76 в списке 500 лучших рестлеров 1999 года
PWI ставит его под № 30 в списке 500 лучших рестлеров 2000 года
PWI ставит его под № 17 в списке 500 лучших рестлеров 2001 года
PWI ставит его под № 32 в списке 500 лучших рестлеров 2002 года
PWI ставит его под № 64 в списке 500 лучших рестлеров 2003 года
PWI ставит его под № 58 в списке 500 лучших рестлеров 2005 года

4-кратный Межконтинентальный Чемпион ВВФ/ВВЕ
6-кратный Командный Чемпион ВВФ - с Мэттом Харди
Европейский Чемпион ВВЕ
3-кратный Хардкорный Чемпион ВВЕ
Чемпион Легковесов ВВФ
Командный Чемпион ВЦВ - с Мэттом Харди
WWE Чемпион - 2008
WON
2000 Лучший Летающий Рестлер
National Championship Wrestling
2-кратный Чемпион Легковесов NCW
New Dimension Wrestling
Чемпион Легковесов NDW
New Frontier Wrestling Association
Чемпион NFWA в Тяжёлом Весе
North East Wrestling
Чемпион Юниоров NEW в Тяжёлом Весе
NWA 2000
Командный Чемпион NWA 2000 - с Мэттом Харди
OMEGA
Чемпион OMEGA в Тяжёлом Весе
Чемпион OMEGA Новая Грань
Командный Чемпион OMEGA с Мэттом Харди
Universal Wrestling Association
Чемпион UWA в Полутяжёлом Весе
Прошло уже много времени с того момента как 19-летний Мэтт и 16-летний Джефф впервые ступили на ринг WWF, но сейчас Hardy Boys выросли не только в самую горячую команду в рестлинге, но стали и двумя наиболее многообещающими суперзвездами. На сегодняшний день братья владеют восемью титулами. Они были участниками четырех или пяти наиболее запоминающихся матчей в истории WWF.

Путешествие Братьев Hardy к славе началось в городе Кэмерон шт. Северная Каролина в конце 80ых годов. После получения траплина в качестве подарка на Рождество, Matt и Jeff установили его у себя на заднем дворике и начали иммитировать приемы, которые они видели по телевизору. Они представляли себя в роли своих кумиров - Шона Майклза (Shawn Michaels) и Рэнди Сэвэджа (Randy 'Macho Man' Savage). После своих "тренеровок" на заднем дворе они начали работать в местных организациях рестлинга, где и познакомились с бывшим рестлером по имени The Italian Stallion. Stallion взял самоучек Харди, показал им настоящие канаты и начал проталкивать их в дивизию "расширения функциональных возможностей таланта" в WWF. Если вы просмотрите видео архив матчей "TLC: Tables, Ladders, Chairs", вы можете найти дебют 19-летнего Мэтта и 16-летнего Джеффа на шоу MONDAY NIGHT RAW против Николая Волкова (Nikolai Volkoff) и Рэйзора Рамона (Razor Ramon).

Параллельно расширению своих возможностей в WWF они построили себе неплохую репутацию в независимом круговороте. Они даже участвовали в третьем Ежегодном Турнаменте ECWA Super 8 и даже основали свою собственную организацию в Северной Каролине - OMEGA (Organization of Modern Extreme Fighting Arts).

Случайно братьев пригласили в WWF Funking Dojo, где они начали работать над записями Jakked. Их самый большой толчок по службе произошел благодаря Трайпл Эйчу (Triple H). Было объявлено о подготовке к записи видеоигры "WWF Attitude", и тогда Triple H предложил скопировать в игру приемы, производимые Харди, поскольку братья без труда могли с блеском исполнить любой прием как с точки зрения эффективности, так и хареографической точности. WWF оценила всю их трудную работу, а в результате дала им больше эфирного времени.

Сперва они состояли в союзе с Майклом Пи. Эс. Хэйсом (Michael "P.S." Hayes). Под его руководством они выиграли свои первые титулы в командном разряде WWF Tag Team 29 июня 1999 года в матче против Acolytes. Спустя месяц они потеряли свои пояса и променяли Хэйса на нового руководителя - Гангрэла (Gangrel). Вместе с ним они сформировали движение "Новое Племя - New Brood". Это был поворотный момент в их карьерах по двум причинам. Первая причина состоит в том, что именно во время этой сюжетной линии они развили свой иммидж, коронные замашки, что и сделало их столь уникальной командой в истории WWF. А вторая, и самая главная, состоит в том, это вызвало вражду между ними и бывшими членами Племени - Эджем (Edge) и Крисчаном (Christian). Эта легендарная вражда продолжалась добрую часть последующих двух лет, в результате которой все четверо стали знаменитыми суперзвездами.

Terri Runnels хотела стать менеджером чемпионов в командном разряде. По этому поводу она провела Terri Invitational Tournament (сокращенно - TIT). Это были пять серий лучших матчей между Братьями Харди и Еджем и Крисчаном. Победителям доставались услуги руководства Тэрри. Их равный счет в двух первых матчах в третьем свелся к результату No Contest. Тогда впервые было решено устроить между командами Лестничный Матч в 1999 году на платном шоу NO MERCY. Мало того, что это был величайший матч, позволивший фанатам заметить их, но этот матч был назван лучшим лестничным матчем в истории рестлинга. Харди ушли с этого матча победителями под руководством Тэрри. А спустя еще полтора месяца они начали новую великую вражду.

В те времена The Dudley Boys ставили рекорд по пропусканию всех женщин подряд через столы, так что вскоре добрались и до Тэрри. В результате этого, все несколько следующих недель на телевивидении WWF Dudleys и Hardy посвятили прокладыванию сломанными столами дорогу к великому столовому матчу на 2000 Royal Rumble. И на этом матче Hardy одержали победу. После этого они вместе с Dudley и Edge & Christian умудрились закатить масштабную вражду друг с другом - каждая команда за себя. The Dudleys оказались первыми золотообладателями на 2000 NO WAY OUT в матче против New Age Outlaws. Свой титул они они разыграли в двойном лестничном матче на WrestleMania 2000.

На этот раз лучшей командой из трех оказалась Edge & Christian. На несколько следующих месяцев команда Hardy немного поблекла. Все время было посвящено Мэтту Харди и его охоте за титулом чемпиона Hardcore. Тогла братья сцепились с Литой (Lita), их старой хорошей подругой с независимых времен. А потом снова настало время TLC.

WWF выпустила видео кассету под названием "TLC: Tables, Ladders, Chairs" которая сочетает в себе лучшие моменты из командных матчей всех трех команд. Для того чтобы поравняться с ними, они поставили первый матч TLC на шоу WWF SUMMERSLAM 2000. Матч получился на столько же диким, насколько и матч на WrestleMania. Но с титулами опять ушли Edge & Christian, но на этот раз Hardy остались главными претендентами на титулы. На следующем PPV - WWF UNFORGIVEN они наконец-то заполучили титулы в матче в стальной клетке, но продержали их даже после следующей ночи до очередного лестничного матча. Это был как раз дебют передачи RAW IS WAR на канале TNN. Спустя месяц они снова проиграли матч Еджу и Крисчану, а на слудующую ночь после потери - отвоевали титулы снова, а потом снова проиграли на передаче Right to Censor.

В конце 2000 года Matt и Jeff все чаще начали выступать в поединках. У Мэтта была непродолжительная вражда с Дином Малеко (Dean Malenko) из-за Литы. Лита в то время уже успела стать девушкой Мэтта. Эта маленькая вражда стала началом их величайшего толчка по служебной лестнице в конце 2001 года.

После шоу WWF WRESTLEMANIA XVII и другого матча TLC, было решено, что всем трем командам стоит отдохнуть друг от друга и некоторое время заняться другими соперниками. Теперь Hardy Boys и Lita начали называть себя "Team Extreme". Команда уже успела одержать победу над чемпионом WWF - Стивом Остином (Steve Austin), интерконтинентальным чемпионом - Трайпл Эйчем (Triple H) и Стэффани МакМэхон - Хелмсли (Stephanie McMahon-Helmsley). Jeff Hardy получил свой титул в поединке, одержав победу над Трайпл Эйчем - интерконтинентальным чемпионом, хоть и проиграл его спустя всего несколько дней. Matt Hardy, в свою очередь, стал обладателем европейского титула. Мэтт стал первым из братьев, кому довелось защищать титул WWF на PPV.

На многочисленных интервью Hardy Boys твердили, что своей целью поставили продержать у себя подольше титулы WWF в командном разряде. Независимо от того, в команде ли братья или каждый сам по себе, Matt и Jeff Hardy усепли доказать, что они - будующее федерации World Wrestling Entertainment, Inc!
avatar
Эдж
Игрок

Сообщения : 32
Популярность : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-04
Возраст : 22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Jeff Hardy

Сообщение автор Jeff Hardy в Сб Янв 07, 2012 12:57 pm

Спасибо.
avatar
Jeff Hardy
Советчик

Сообщения : 17
Популярность : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-10-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения